• Layout Style
  • Texture for Boxed, Framed, Rounded Layout Background

  • Font
    • Body:

    • Menu:

    • Title:

    * Fonts are used to example. You able to use 600+ google web fonts in the backend.

登入

登入

Vincent 鄧英傑

Vincent 鄧英傑
電郵: Email住址會使用灌水程式保護機制。你需要啟動Javascript才能觀看它
職位: AASFP教練導師
教學經驗: 12 年

技能強項:

講課,包括基礎的體適能生理學、生物力學

體能測試和訓練計劃設計

不同種類訓練工具的應用,包括ViPR、TRX

最突出的訓練成就:

與客人的訓練有關

我擁有多年私人體適能訓練經驗,擅長運用功能性訓練來提高客人在各項運動上之表現,他同時亦將普拉提(Pilates)運動溶入體適能訓練中,從而改善客人身體姿勢和軀幹穩定性,循環訓練亦是他改善客人肌肉線條和心肺功能常用的訓練方式。

與學術和講課有關

目前任教於專上教育學院,包括明愛社區書院和香港科技專上書院,學科有毅進和健康護理、營養學及體適能高級文憑,豐富的教學經驗加上對教育行業的熱情,使他往往在授課時,給予學生許多的啟發。

與自我訓練有關

體適能精英(私人訓練)證書課程 (AASFP)

私人教練 (NASM)

私人教練 (ACSM)

AASFP/BASITM 普拉提教練(基礎-墊上運動)證書課程

健身球教練證書課程 (AASFP)


與行業貢獻有關

目前,我是亞洲運動及體適能專業學院(AASFP)的教練導師。主講科目包括體適能生理學、生物力學。